- Уж послали, так послали, - Шелдон с грохотом вывалился из какой-то подсобки с торца полуразвалившегося здания, служившего для тех, кто в теме, проводником в этот мир. Огляделся по сторонам, мило улыбнулся какому-то перепуганному грохотом бомжу и привычным жестом смахнул с лацкана пальто невидимую пылинку.
- Тек-с, что, значит, тут у нас? Что за отстойный городишко? Ээээ... любезный, - демон, за неимением других вариантов, обратился к прикинувшемуся опосcумом бомжу. - Не подскажете, где я нахожусь? Как называется эта улица? Эй? Ау! Ты там живой вообще? Есть кто дома?
Мужчина что-то неразборчиво булькнул, сжался в комок и вообще постарался прикинуться, если не мертвым, то хотя бы невидимым. Впрочем, эффект портило исходящее от него амбре, не учуять которое было просто не реально.
- Ай, ладно, черт с тобой, - буркнул Шел, брезгливо поморщившись и оглядываясь по сторонам в поисках кого-нибудь более сговорчивого. Однако на горизонте подходящих кандидатов не наблюдалось, поэтому он просто двинулся в обход здания, доставая при этом по пути сложенный в четверо листок.
- И кто вас только писать учил? Руки, как из жопы! - бурчал он себе под нос, вертя листок и так, и эдак и пытаясь разобраться в почерке, корявости которому мог позавидовать любой врач планеты. - Мююю... Мюр... Мюррей? Вы что серьезно?? - демон даже притормозил на пол дороги, посмотрев при этом почему-то вверх, а не вниз. - Кто называет ребенка Мюреем? Что за хрень?
Возглас возмущения остался без ответа, поэтому Шел только лишь покачал головой и продолжил свое движение, не обращая внимания на прохожих. С именем разобрались, теперь осталось понять, что написано в адресе. Но именно в тот момент, когда непонятные загогулины стали более-менее складываться во что-то адекватное, демона одернул какой-то дылда с воплями "мы сами не местные, помогите, чем сможете".
- Я что, похож на Гугл? - прошипел в ответ Шелдон, смерив мужчину взглядом снизу-вверх. - Я нахожусь в какой-то жопе мира! Мне нужно найти какого-то придурка, которого зовут Мюррей! Я пытаюсь понять, что здесь, черт его побери, накарябано, а ты лезешь ко мне с дурацкми вопросами! Я понятия не имею, как тебе долететь до...
Тут взгляд демона упал-таки на подсовываемую ему бумажку, и в голове щелкнул какой-то рычажок. Непонятная писанина на листке незнакомца удивительным образом походила на каракули, в которых пытался разобраться он сам. Те же Пла... Плю...
- Погооодь, - демон вцепился в бумажку, не веря своим глазам, затем поднял взгляд на незнакомца - и тут ему стало все понятно. - А вот и ангелочки пожаловали...
[NIC]Шелдон[/NIC][STA]Чем шире харя, тем мощней харизма[/STA][AVA]http://s9.uploads.ru/kyHbM.jpg[/AVA]