Заявка. А я предлагаю всем поиграть во что-нибудь вроде кораблекрушения, необитаемого острова и т.п. Для такого дела даже придумывать других персонажей не обязательно, возьмите тех, что уже есть.
Размер постов по желанию, главное, чтоб движуха была, а уж сколько вы там напишете - это ваше личное дело. Проблемы будем придумывать друг другу сами, ведь подложить свинью ближнему своему - это так приятно!))
Можно включить мистическую часть и добавить ночь, которая темна и полна ужасов. Можно взять за основу какой-нибудь LOST, а можно просто выдумать свою историю с шахматами и куртизанками. ,)
UPD: Уточнения.
Идея в двух словах такая: архипелаг, т.е. острова со стазисом времени, никто не стареет, ничего не меняется, каждый день похож на предыдущий как две капли воды, что-то типа Дня сурка. В полночь отрастают все скушанные фрукты, появляются все пойманные животные, чинятся все сломанные объекты. Все кто когда-либо потерпел крушение рядом с островами живут на нем вечно, поэтому кто-то уже может быть на островах, а кто-то только-только прибыл.
Возможности и способности персонажей могут быть какими угодно, ничего запрещать не буду. У кого-то бластеры и аугментация, у кого-то огромный цепной меч и доспехи из кожи с вымени дракона, у кого-то магия-шмагия, кто-то вампир-оборотень, кто-то зомби, кто-то Супермен, кто-то Доктор Кто, а кто-то простой офисный планктон, и ему очень страшно находиться в этом чумачечем сборище.
Геймастеринг будет иметь место быть. Изначально задумывалось, что мастером будет тот, кто захочет. Если появляется идея - цунами, нашествие муравьев/марсиан/обезьян/драконов-бабочек, то логин на мастера будет в доступе - заходи и пиши новые условия игры. Но, скорее всего, я возьму мастеринг на себя и буду собирать у соигроков идеи "в ящичек", если они вообще будут, и выкладывать их время от времени сама.
Ну и кубики хотела бы приплести, мол прошел кислотный дождь, кидаем дайсы у кого что сгорело к чертям))
Отредактировано Агениста (28.09.2016 09:40:50)